お久しぶりです!

営業 田邉(若い方)です。

札幌の短い夏は終わりを迎えそうですね。

暑い夏にはビール!ということで

相変わらず居酒屋に行ってばかりで

体も更に大きくなって参りました。

しかし!

今年の夏は居酒屋ばかりでなく

自炊も頑張りました!

作ったことがない料理にも挑戦しました。

インスタ映えする写真達をご覧ください!

鶏ハム

あまりおいしそうに見えませんが

ビールにピッタリ!

特製ダレをかけて美味でした。

餃子(チーズのせ)

これは大成功!!

チーズとブラックペッパーがたまらない。

ペペロンチーノ

パスタは簡単でおいしい!

味を変えて何度か作りました。

ハンバーグホイル焼き

キノコとデミグラスは

最高のコンビネーション!!

白米がとまりません。

汁なし担担麺

初めて作りましたが、味はボチボチ。

次回は辛さをレベルアップして挑戦したい!

以上!

また次回料理のご紹介します!

もっと腕を磨いてきます!

余談ですが、

お盆休みの海釣りでやっと釣れました!

なまら嬉しかったー。

裁かずリリースしました。

また大きくなって戻ってこいよー。

田邉